2013年08月01日

燃料電池ナノ材料研究センター渡辺センター長がIPMI Henry J. Albert Awardを受賞しました。
このIPMI Henry J. Albert Awardは、International Precious Metal Instituteから貴金属の科学技術分野における顕著な理論的実験的貢献をした人に贈られるもので、日本人としては2人目の受賞です。6月22~25日にアリゾナ州フェニックスで開催された IPMI 37th International Precious Metals Conferenceにて授賞式が行われました。

IPMIホームページへ »

Previous 一覧へ戻る Next